
Straccetti di vitello con piselli
Straccetti di vitello con piselli_ Siamo nella stagione dei piselli freschi e non potevo preparare questo gustoso secondo tanto amato da grandi e anche ai piccini grazie alla dolcezza dei piselli. Sono un secondo, ma l’accoppiata carne e piselli li rende un piatto unico, in poco tempo il pranzo o la cena è servita, porterete in tavola un piatto colorato e gustoso. Potete anche prepararlo prima e poi scaldare all’ultimo minuto.
Ingredienti:
3oo gr di fettine di vitello
300 gr di piselli freschi
1 cipolla
qb pepe nero
qb di vino rosso
Procedimento:
In una pentola mettete un filo di olio e mezza cipolla tritrata, fate rosolare e aggiungete i piselli sgusciati fate rosolare aggiungete mezzo bicchiere di acqua coprite e fate cuocere fin quando i piselli saranno ben cotti.
Tagliate a striscioline la carne, mettete in padella un filo di olio e aggiungete l’altra mezza cipolla tritata rosolate e unite la carne, regolate di sale e pepate, sfumate con il vino e fate cuocere per 5 minuti a metà cottura unite i piselli fate insaporire il tutto per qualche minuto e spegnete e servite.
Leave a Reply