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Pizzette morbide da Bar
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Pizzette morbide_ Le pizzette morbide sono quelle pizzette che troviamo sempre su un tavolo da buffet per una festa, per un aperitivo e soprattutto si trovano sempre nei banconi delle rosticcerie. Sono un comodo finger food, ma aggiungerei anche street food, vogliamo mettere quanto è bello e comodo afferrare una di queste pizzette e mangiarle per strada magari durante la pausa pranzo dal lavoro. Prepararle in casa è davvero semplicissimo e andranno a ruba, sia grandi e piccini impazziranno per loro. Per quanto riguarda il condimento potete sbizzarrirvi come più vi piace, potete fare delle semplici margherite con pomodoro e mozzarella, potete arricchirle con un oliva, dei wurstel o dei filetti di acciughe, insomma libero spazio alla fantasia. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? puoi utilizzarla, ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!
Ingredienti:
250 gr di farina00
125 ml di acqua tiepida
13 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio di oliva
Per il condire:
200 gr di passata di pomodoro
200 gr di mozzarella
qb di wurstel
qb di olive
origano
Procedimento:
In una ciotola o in un robot da cucina mettete la farina, unite l’olio, l’acqua dove avrete fatto sciogliere il lievito, il sale e lo zucchero, impastate tutto fate un panetto e mettete a lievitare in una ciotola, chiudete con il coperchio e fate riposare per 1 ora.
Trascorso il tempo riprendete l’impasto, trasferitelo su un piano infarinato e con il mattarello stendetelo, con un coppapasta tagliate le pizzette e posizionatele su una teglia da forno rivestita con carta forno, fate lievitare per 30 minuti.
Intanto mettete la salsa di pomodoro in una ciotola conditela con un pizzico di sale e un filo di olio, quando le pizzette saranno lievitate conditele con il pomodoro e infornatele per 10 minuti a 200°, tiratele fuori aggiungete la mozzarrella tagliata cubetti e ben strizzata, le olive, i wurstel, spolverate con l’origano e reinfornate per altri 10 minuti.
Buona pizza!