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Nascondini homemade

Nascondini homemade_     I biscotti nascondini sono dei biscotti facili da realizzare, una golosa pasta frolla che all’interno racchiude un goloso ripieno di cioccolato e nocciole, perfetti per la colazione di tutta la famiglia, per la merenda dei più piccoli o per essere sgranocchiati in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti:

350 gr di farina 00
50 gr di fecola
1 uovo
120 gr di zucchero
1\2 buccia grattugiata di limone
70 gr di olio di semi
40 gr di latte
1\2 bustina di lievito

Per il ripieno:

100 gr di farina 00
40 gr di olio di semi
50 gr di zucchero
1 uovo
40 gr di granella di nocciole
10 gr di cacao amaro
20 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Incominciate con il preparare la pasta frolla, mettete in una ciotola lo zucchero il burro tagliato a pezzetti, l’uovo, la buccia del limone, la farina e il lievito e impastate, sistemate il panetto ottenuto nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Preparate il ripieno, mettete in una ciotola l’uovo, aggiungete lo zucchero, l’olio, i cacao, la farina, la granella di nocciola e lavorate ben il tutto.

Stirate la pasta frolla su un  foglio di carta forno ad uno spessore di mezzo cm, formando un rettangolo, sistemateci al centro il ripieno e arrotolate la pasta aiutandovi con la carta forno, tagliate con un coltello il rotolo a fettine, sistemate su una teglia da forno con carta forno e infornate a 180° per 15 minuti.

 

Buon appetito!