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Danubio pizza con cuore filante

Danubio pizza con cuore filante_  Il danubio pizza è un lievitato soffice e goloso che abbina il connubio del classico danubio salato al gusto dell’irresistibile e tanto amata pizza. E’ un lievitato semplice da preparare che potete servire come antipasto su un tavolo da buffet o come comodo finger food, ottimo servito caldo e filante, ma altrettanto buono mangiato freddo. Possiamo scegliere il ripieno che più preferiamo, come in questo caso che ho scelto formaggio e wurstel, ma si possono usare dadini di prosciutto cotto, di salame o filetti di acciughe. Sarà un tripudio di sapori per gli amanti della pizza, vediamo subito come prepararlo. Scopri anche i lievitati di Ricette in Armonia

Ingredienti:

300 gr di farina di semola

200 gr di farina 00

15 gr di lievito di birra fresco

300 ml di acqua tiepida

50 ml di olio di oliva

20 gr di sale

1 cucchiaio di zucchero

Per il ripieno:

200 gr scamorza

2 wurstel grandi

Per condire in superficie:

300 ml di passata di pomodoro

qb di origano

qb di olio

200 gr di mozzarella

Procedimento:

In una ciotola mettete le 2 farine mescolatele e aggingete lo zucchero, il sale, l’olio e l’acqua dove avrete fatto sciogliere il lievito, impastate il tutto fino ad ottenere un panetto soffice ed elastico, mettetelo in una ciotola coprite con il coperchio e fate lievitare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.

Trascorso il tempo riprendete l’impasto e dividetelo in tante palline dal peso di 80 gr ciascuna, con il mattarello allargate un po la pallina e farcite con cubetti di formaggio e rondelle di wurstel, chiudete bene dandogli la forma di una pallina, sistemate tutte le palline in una teglia da forno rivestita con carta forno, importante mettere la parte chiusa della pallina verso il basso e cioè a contatto con la teglia, fate nuovamente lievitare per 30 minuti.

Trascorso il tempo distribuite la passata di pomodoro condita  sul danubio e infornate a 200° per circa 40 minuti. Prima di terminare la cottura estraete dal forno il danubio e aggingete la mozzarella cubettata e una spolverata di origano essiccato.

 

Buon appetito!