Antipasti, Secondi

Cotolette di zucchine

Cotolette di zucchine_  Le cotolette di zucchine sono gustose e sfiziose, saporite e genuine, piacciono a tutti grandi e piccini e sono un ottimo modo per fargli mangiare le verdure. Sono una valida variante alla tradizionale cotoletta, possono essere servite come antipasto, come stuzzichino per un aperitivo, perfette per un finger food, da portare al mare sotto l’ombrellone, potete servirle calde calde e croccanti, ma sono ottime anche fredde magari messe in mezzo a un panino.

Ingredienti:

3 zucchine
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
qb di pangrattato
qb di prezzemolo
qb di olio

Procedimento:

Lavate le zucchine, togliete le estremità e affettatele sottilmente, passatele nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato che avrete condito con il formaggio, prezzemolo tritato e un pizzico di sale, premete bene per far aderire la panatura.

In una padella mettete a scaldare dell’olio e friggete le cotolette facendole dorare da entrambi i lati, scolatele e appoggiatele su carta assorbente per l’olio in eccesso.  Potete anche farle al forno a 200° per 15 minuti circa.

 

Buon appetito!

 

 

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