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Biscotti rustici integrali

Biscotti rustici  integrali_ Questi biscotti sono caratterizzati da una gradevole aroma di limone e cannella, sono ideali da inzuppare nel latte, ma anche nel tè, ma ottimi anche da essere sgranocchiati come fuori pasto. Realizzati con farina integrale, per portare in tavola tutti i sapori rustici di una volta, realizzati con ingredienti semplici e rustici, sono perfetti per iniziare la giornata con energia, tanti nutrienti e fibre, ma senza rinunciare al gusto.

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Ingredienti:

1\2 kg di farina integrale
200 gr di zucchero di canna
3 uova
100 gr di strutto o burro
1 bustina di lievito per dolci
1 buccia grattugiata di limone
succo di 1 limone
1 pizzico di cannella

Procedimento:

In un robot da cucina o su un piano da lavoro mettete la farina, unite le uova, lo zucchero, lo strutto, la buccia e il succo del limone, la cannella e per ultimo aggiungete il lievito. Impastate il tutto e ottenete un panetto.

Con una macchinetta tritacarne e nel mio caso ( tre Spade) ricavate i biscotti tagliandoli della lunghezza che preferite, dategli una forma a S e metteteli su una teglia da forno rivestita con carta forno, infornate a 180° per circa 15 minuti o fin quando non saranno ben dorati.