— Posted in Biscotti, Dolci light, Piccola pasticceria

Biscotti light cacao e nocciole

Biscotti light cacao e nocciole_  Chi l’ha detto light non sia goloso? Questi biscotti sono buoni, leggeri, fragranti e sani, senza uova, perfetti per la colazione di tutta la famiglia e per chi tieni sotto controllo le calorie senza rinunciare al gusto. Possono essere sia inzuppati, che sgranocchiati così accompagnati da un caffè o come snack durante la giornata.

Ingredienti:

120 gr di farina 00

50 ml di latte vaccino o vegetale

40 gr di zucchero di canna

30 gr di burro

20 gr di granella di nocciole

1\2 bustina di lievito per dolci

30 gr di cacao

Procedimento:

In una ciotola mettete la farina, aggiungete lo zucchero, il cacao, il latte, il burro tagliato a pezzettini e la granella di nocciole, impastate il tutto e fate un panetto.

Con il mattarello stendete su un piano infarinato il composto e con una formina ritagliate i biscotti, sistemateli su una teglia da forno e infornate a forno statico pre riscaldato a 180° per 10\12 minuti.