
Biscotti light cacao e nocciole
Biscotti light cacao e nocciole_ Chi l’ha detto light non sia goloso? Questi biscotti sono buoni, leggeri, fragranti e sani, senza uova, perfetti per la colazione di tutta la famiglia e per chi tieni sotto controllo le calorie senza rinunciare al gusto. Possono essere sia inzuppati, che sgranocchiati così accompagnati da un caffè o come snack durante la giornata.
Ingredienti:
120 gr di farina 00
50 ml di latte vaccino o vegetale
40 gr di zucchero di canna
30 gr di burro
20 gr di granella di nocciole
1\2 bustina di lievito per dolci
30 gr di cacao
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina, aggiungete lo zucchero, il cacao, il latte, il burro tagliato a pezzettini e la granella di nocciole, impastate il tutto e fate un panetto.
Con il mattarello stendete su un piano infarinato il composto e con una formina ritagliate i biscotti, sistemateli su una teglia da forno e infornate a forno statico pre riscaldato a 180° per 10\12 minuti.