— Posted in Biscotti, Dolci, Piccola pasticceria

Biscotti cannella e cioccolato

Biscotti cannella e cioccolato_   I biscotti alla cannella conquistano tutti per il loro profumo e il loro inconfondibile sapore speziato, facili e veloci da preparare, buonissimi morbidi e cioccolattosi all’interno e croccanti fuori. Perfetti per la colazione o la merenda, ma anche per accompagnare un tè o caffè con le amiche.

Ingredienti:

110 gr di zucchero
300 gr di farina 00
1 uovo
80 gr di olio di semi
50 gr di latte
6 gr di lievito per dolci
qb di cannella
qb di cioccolato fondente
qb di zucchero semolato

Procedimento:

In una ciotola mettete la farina, aggiungete lo zucchero, l’olio, l’uovo, la cannella, il lievito e mescolate bene, riponete il composto in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo riprendete l’impasto e con le mani fate delle palline, inserite al centro un pezzetto di cioccolato e arrotolate bene, passate le palline pronte nello zucchero semolato e sistematele su una teglia da forno, infornate a 180° per 10 minuti.

 

Buon appetito!