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Crema all’arancia

Crema all’arancia_   La crema all’arancia è una deliziosa crema senza uova e senza latte, semplice e leggera e deliziosa, perfetta per essere servita come dolce al cucchiaio o per farcire torte, crostate, dolci e bignè. La sua particolarità sta nella sua gustosa profumazione e nella sua cremosità e morbidezza. Facile e veloce da preparare , pochi e semplici ingredienti, bastano solo delle buone arance possibilmente biologiche , dolci e aromatiche e in poco tempo avrete una crema da pasticceria.

Provate anche il gelo al mandarino.👇

Ingredienti:

250 ml di succo di arance
50 ml di acqua
130 gr di zucchero
30 gr di amido di mais

Procedimento:

Spremete le arance e mettete il succo in un pentolino, aggiungete l’acqua, lo zucchero e l’amido e mescolate bene per non fare i grumi portate sul fuoco e portate a bollore mescolando appena bolle fate cuocere 2 minuti e spegnete.

Fatela intiepidire e usatela per farcire torte e dolci, oppure versatela in uno stampo o in una ciotolina, decorate con un po di buccia grattugiata, fate raffreddare e servite come dolce al cucchiaio.