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Salatini alla paprika

Salatini alla paprika_  Avete voglia di uno spuntino insolito? Provate a fare merenda o ad accompagnare il vostro aperitivo con questi biscotti salati, una ricetta facile e veloce per preparare in casa dei deliziosi salatini, perfetti, croccanti e saporiti, si preparano in pochi minuti in quanto non richiedono tempo di riposo o di lievitazione e il risultato sarò una piacevole sorpresa per i vostri ospiti, sia per la loro consistenza friabile e il loro gusto davvero ottimo, sia per il loro intenso profumo, potete aromatizzarli come più vi piace con le spezie che più gradite, io in questo caso ho usato la paprika dolce. Allora vediamo insieme come prepararli.

Ingredienti:

250 gr di farina 00

100 ml di acqua

50 ml di olio di semi

2 gr di sale

5 gr di zucchero

6 gr di lievito di birra per torte salate

qb di paprika dolce

Per spennellare la superficie:

30 ml di acqua

30 ml olio di oliva

qb di sale

Procedimento:

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero il sale, aggiungete l’olio e l’acqua in cui avrete fatto sciogliere il lievito, impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio, con le mani allargate l’impasto e incorporate la paprika, lavorate bene fino al completo assorbimento.

Con un mattarello stendete la pasta ad uno spessore di mezzo cm e con un tagliapasta o delle piccole formine per biscotti ritagliate i salatini, sistemateli in una teglia da forno rivestita da carta forno.

Preparate in una ciotola l’emulsione per spennellare, mettete l’olio, l’acqua e mescolate per qualche secondo con una forchetta, con un pennello spennellate la superficie di ogni salatino con l’emulsione, salate leggermente e con uno stuzzicadenti praticate tanti forellini su ogni salatino.

Infornate a 180° per 15 minuti, sfornate fate raffreddare e servite.