BiscottiDolciPiccola pasticceria

Biscotti alle mele e yogurt greco

Biscotti alle mele e yogurt greco_  Questi biscotti alle mele e yogurt in questo caso io ho utilizzato quello greco sono dei biscotti così soffici che sembrano delle nuvole,pochi e semplici ingredienti per realizzarli,  un impasto semplice a base di yogurt, senza burro e uova con tante mele e profumato al limone. Perfetti per la colazione di tutta la famiglia, per la merenda dei nostri bimbi o per una golosa pausa durante l’arco della giornata. In questo caso sono stati realizzati con le mele, ma potete sostituirle con altra frutta come pere, pesche, banane, qualsiasi frutta decidiate di usare il successo è garantito, questi biscotti conquistano davvero tutti.

Ingredienti:

130 gr di farina 00
170 gr di yogurt greco bianco
2 mele
40 gr di zucchero a velo
la buccia grattugiata di 1 limone bio
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
qb di zucchero a velo

Procedimento:

In una ciotola mettete la farina, aggiungete lo zucchero, l’olio, la buccia del limone, il lievito, lo yogurt e le mele tagliate a cubetti, lavorate bene con le mani o con un cucchiaio in modo di amalgamare bene il tutto.

Inumiditevi le mani e prelevate dall’impasto dei pezzetti grandi quanto una noce, dategli la forma di una pallina e adagiatele su una teglia da forno con carta forno, infornate a 180° per 15 minuti.

Sfornate fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo. Buon appetito!